Adrián, segundo en Alcorcón

12.05.2018

Se disputaba en Alcorcón el Campeonato de España de clubes sub-20, final B1.

El pasado sábado 12 partíamos de la capital pontevedresa hacia Alcorcón, donde Adrián Antonio estaría en la salida, a las 18:55, del 5.000 metros marcha, prueba correspondiente al Campeonato de España de clubes sub-20, representando al Atletismo Intec-Zoiti de Huesca, club por el cual fichó la presente temporada para reforzar la disciplina de marcha en las ligas de Primera División Nacional; liga en la cuál Adrián fue 5° con 26'04"58 en la primera jornada, celebrada en Moratalaz el domingo 29 del pasado mes, donde le aplicaron la vigente normativa del Pit lane.

En cuanto a la prueba se refiere, un valiente Pablo Sanz, que defendía los colores del Atletismo Alcorcón, puso un ritmo muy difícil de seguir, al cuál Adrián cedió, entrando en meta en segunda posición con una notable marca de 25'09"14, que es su mejor registro personal en pista (cuenta con 24'57" de ruta, en A Coruña, el 03/06/2017). Adrián logró sumar 682 puntos para su club, que finalmente fueron segundos con 11.556 puntos en la final B1, y séptimos globales teniendo en cuenta los resultados obtenidos en la final B2 de Cartagena.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar